Receita para o Mês de Junho
Receita Para o mês de Junho:
Esparguete Brincalhão
O que vamos precisar:
2 c. de sopa de azeite
Meia c. de sopa de polpa de tomate
Meia c. de chá de vinagre balsâmico
Meia c. chá de açúcar
1 lata (400gr.) de tomate
1 cebola partida em cubos
1 dente de alho esmagado
200 gr. de esparguete
Sal e pimenta
Queijo parmesão
Mãos à obra:
1.Aquece o azeite num tacho (com a ajuda de um adulto). Adiciona a cebola e o alho e deixa refugar durante 5 min. ou até a cebola ficar transparente e mole.
2.Adiciona o tomate, a polpa de tomate, o vinagre, o açúcar e uma pitada de sal e pimenta. Põe a tampa no tacho e deixa estufar durante 20 min.
3. Coze o esparguete numa panela com àgua a ferver. Vê na embalagem o tempo de cozedura.
4.Por fim rala o queijo parmesão, mantendo os dedos afastados do ralador! Escorre o esparguete,
coloca-o em tigelas e cobre com o molho de tomate. Polvilha com o queijo ralado e toca a comer.
Bom apetite
2010 Clube dos Pequenos Cozinheiros® http://cateringcerejachocolate.blogspot.com
Comentários
Enviar um comentário