Receita Mês de Agosto
Gelado Semáforos
90g de açúcar
3 colheres de sopa de água
Mãos à obra:
1. Para o Vermelho: retira as pevides à melancia. Bate a polpa no copo misturador com 30g de açúcar.
Deita a mistura na forma de gelado até encher 1 terço, da forma. Congela durante 1h30.
2. Para o Amarelo: descasca os pêssegos. Bate-os no copo misturador com 30g de açúcar.
Deita esta mistura por cima da vermelha e volta a congelar até ficar sólido.
3. Para o Verde: descasca os quivis e bate-os no copo misturador com a água e 30g de açúcar.
Passa a mistura pelo coador para tirares as grainhas. Enche as formas pões os pauzinhos e congela.
Vermelho, amarelo e verde – vamos lá comer!
Vais precisar de:
¼ de um afatia de melancia
3 pêssegos maduros
5 quivis maduros
90g de açúcar
3 colheres de sopa de água
Mãos à obra:
1. Para o Vermelho: retira as pevides à melancia. Bate a polpa no copo misturador com 30g de açúcar.
Deita a mistura na forma de gelado até encher 1 terço, da forma. Congela durante 1h30.
2. Para o Amarelo: descasca os pêssegos. Bate-os no copo misturador com 30g de açúcar.
Deita esta mistura por cima da vermelha e volta a congelar até ficar sólido.
3. Para o Verde: descasca os quivis e bate-os no copo misturador com a água e 30g de açúcar.
Passa a mistura pelo coador para tirares as grainhas. Enche as formas pões os pauzinhos e congela.
Vermelho, amarelo e verde – vamos lá comer!
Comentários
Enviar um comentário