Receita do Mês de Novembro
Halloween
Doce de abóbora
Ingredientes
Uma receita para fazerem acompanhados de um adulto:
- 1 kg de abóbora amarela
- 800 grs de açúcar
- 1 pau de canela
- 2 cravos-da-índia
Descasca-se a abóbora limpa-se de filamentos e pevides, corta-se aos bocados pequeninos e passa-se por água.
Põe-se num tacho, e leva-se ao lume brando, com o açúcar e o pau de canela e deixa-se cozer.
Quando começar a cristalizar junta-se os cravos. O doce está pronto, quando passando com a colher de pau se veja o fundo do tacho.
Retira-se do lume, deita-se numa taça. Serve-se frio com requeijão, ou em tostas e torradas.
Se não gostares de encontrar bocadinhos de abóbora, depois do doce estar pronto, pede a um adulto que passe com a varinha.
2010 Clube dos Pequenos Cozinheiros® http://cateringcerejachocolate.blogspot.com
Comentários
Enviar um comentário