Receita Mês de Maio
Massinha com peito de frango
Ingredientes:
150g milho doce
175g brócolos
200g massa variada
2 peitos de frango cozinhados
3 chalotas
4 c.sopa de mel
2 c. sopa de vinagre
2 c.sopa de molho de soja
2 c. sopa de azeite
Salsa picada q.b
Nota: vais precisar da ajuda de um adulto para utilizar o fogão.
Mãos à obra:
1. Coze a massa de acordo com as instruções da embalagem. Adiciona os brócolos nos últimos 3 min.
2. Desfia os peitos de frango em pedaços pequenos. Retira todos os pedaços de pele.
3. Corta as chalotas com cuidado, às rodelinhas.
4. Faz o molho misturando o mel, o vinagre, o molho de soja e o azeite.
5. Mistura à massa os brócolos, o frango, as chalotas, o milho e rega com o molho.
6. Podes servir! A tua massa está pronta a comer.
Delicia-te!
Continuação de bons cozinhados
2010 Clube dos Pequenos Cozinheiros®
Ingredientes:
150g milho doce
175g brócolos
200g massa variada
2 peitos de frango cozinhados
3 chalotas
4 c.sopa de mel
2 c. sopa de vinagre
2 c.sopa de molho de soja
2 c. sopa de azeite
Salsa picada q.b
Nota: vais precisar da ajuda de um adulto para utilizar o fogão.
Mãos à obra:
1. Coze a massa de acordo com as instruções da embalagem. Adiciona os brócolos nos últimos 3 min.
2. Desfia os peitos de frango em pedaços pequenos. Retira todos os pedaços de pele.
3. Corta as chalotas com cuidado, às rodelinhas.
4. Faz o molho misturando o mel, o vinagre, o molho de soja e o azeite.
5. Mistura à massa os brócolos, o frango, as chalotas, o milho e rega com o molho.
6. Podes servir! A tua massa está pronta a comer.
Delicia-te!
Continuação de bons cozinhados
2010 Clube dos Pequenos Cozinheiros®
Comentários
Enviar um comentário