☆ Pão de Leite Condensado ☆
♩♪ Meninas...♩♪ , há bolo na cozinha!!!
Gosto de as chamar assim desde pequenas...e lá vêm elas aos gritos, todas contentes! Adoro estas gulosas...
Fofinho e de textura delicada, este Pão de leite condensado é óptimo para pequenos almoços calmos, prolongados e com a família junta, tal como as manhãs dos fins de semana!!
Gosto de as chamar assim desde pequenas...e lá vêm elas aos gritos, todas contentes! Adoro estas gulosas...
Fofinho e de textura delicada, este Pão de leite condensado é óptimo para pequenos almoços calmos, prolongados e com a família junta, tal como as manhãs dos fins de semana!!
Partilho convosco a receita :
Ingredientes:
400g de leite condensado
50g manteiga derretida
4 ovos
140g farinha peneirada
1 c.chá de fermento em pó
1 c.chá de extracto de baunilha
Preparação:
Colocar numa taça o leite condensado e ir juntando os ovos um a um.
Com a ajuda de uma batedeira, bater até o preparado duplicar de volume, juntar a baunilha, depois juntar a manteiga derretida e arrefecida e continuar a bater.
Por fim juntar pouco e pouco a farinha e o fermento e envolver delicadamente com uma colher.
Forrar uma forma com papel de forno, untar com manteiga e colocar o preparado.
Levar ao forno durante 60 min. a 175°c
Desenformar com cuidado e deixar arrefecer sob uma rede.
Ingredientes:
400g de leite condensado
50g manteiga derretida
4 ovos
140g farinha peneirada
1 c.chá de fermento em pó
1 c.chá de extracto de baunilha
Preparação:
Colocar numa taça o leite condensado e ir juntando os ovos um a um.
Com a ajuda de uma batedeira, bater até o preparado duplicar de volume, juntar a baunilha, depois juntar a manteiga derretida e arrefecida e continuar a bater.
Por fim juntar pouco e pouco a farinha e o fermento e envolver delicadamente com uma colher.
Forrar uma forma com papel de forno, untar com manteiga e colocar o preparado.
Levar ao forno durante 60 min. a 175°c
Desenformar com cuidado e deixar arrefecer sob uma rede.
Comentários
Enviar um comentário