🌾 Bolachinhas de Manteiga de Amendoim e um bom dia🌾
Deixo-vos a receita desta bolachinhas... super fáceis e com 4 ingredientes apenas, as minhas ficaram rústicas demais, ahahahhh... não a sério, gosto das bolachas bem redondinhas, direitinhas, mas como não tinha pepitas de chocolate, parti chocolate para culinária em pedaços grandes demais para o meu gosto...e não lhes dei a forma que gostaria!
Ingredientes:
📌 1 chávena de manteiga de amendoim
📌1 chávena de açúcar amarelo
📌1 ovo
📌 pepitas de chocolate q.b
Preparação:
Comece por aquecer o forno a 180º C. Forre um tabuleiro com papel vegetal e reserve.
Numa taça, misture bem o ovo com a chávena de açúcar.
Acrescente a manteiga de amendoim e bata mais um pouco até obter um creme liso.
Faça pequenas bolinhas de massa com as mãos e coloque-as no tabuleiro previamente forrado com papel vegetal, tendo o cuidado de deixar um espaço generoso entre elas para não colarem umas às outras quando crescerem no forno.
Achate-as ligeiramente com um garfo: além de lhes dar a forma de bolachinhas, vais deixá-las com um relevo engraçado.
Leve o tabuleiro ao forno cerca de 15 minutos, deixe arrefecer e guarde numa lata. Isto, claro, partindo do princípio que sobraram algumas para amostra.
Abraço Doce
Cereja e Chocolate @little.home.bakery ♡
Comentários
Enviar um comentário