☆ Bolo de Limão ☆
Adoro bolo de citrinos, mas o de limão sem dúvida, o meu preferido!
Ingredientes:
250g farinha
2 c. chá fermento
1 pitada de sal
350g açúcar
175g manteiga
raspa de limão
3 ovos
150 ml de buttermilk ( c/ 2 c.sopa de sumo limão, deixar repousar 5 min)
Preparação:
Juntar a manteiga, a raspa do limão, o açúcar e os ovos, bater muito bem, até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Juntar aos poucos o buttermilk. Neste preparado envolva delicadamente os ingredientes secos.
Levar ao forno em forma untada e polvilhada com farinha a 180ºc por aproximadamente 40 a 50 min. Faça o teste do palito
Dentro da forma pode glacear o bolo!
Para o Glaceado: juntar 25g de açúcar com 5 c. sopa de sumo de limão, levar ao lume até ferver e deitar por cima do bolo.
Abraço doce
Cereja e Chocolate @little.home.bakery ♡
Comentários
Enviar um comentário