Encomendas

      Como Encomendar:


Devido ao facto de não poder aceitar muitas encomendas, reserve a data para o seu bolinho, o mais cedo possível para cris.perdiz@gmail.com, no mínimo com 1 a 2 meses de antecedência, para bolos de aniversário, facultando a seguinte informação:

Nome e Idade do aniversariante


Tipo de Massa do bolo

Tipo de recheio ou ausência do mesmo

Tema ou Decoração (cores pretendidas)

Nº de andares pretendido

Peso pretendido (aprox.) ou nº de pessoas
Bolachas quantidade/decoração

Data/Hora/Local da entrega

Telemóvel




Para bolos de Casamentos, Batismo ou outros mais complexos agradeço que encomende no mínimo com 2 mês de antecedência.
Para Bolachinhas encomende com 8/10 dias de antecedência ou 15/1 mês, caso estas sejam para ser enviadas por CTT.

Os bolos são orçamentados consoante o tipo de decoração, bem como o tipo de massa e recheio.

A encomenda é confirmada  7/8 dias antes do evento por mail ou contacto telefónico, sendo os bolos confeccionados de véspera.


...e porque Domingo é dia de Família, não se aceitam encomendas de bolos para segunda-feira.

Informo que:

 1*Os bolos da Cereja e Chocolate, são caseiros (não utilizo massas pré-feitas), e confeccionados com ingredientes de qualidade. Têm um peso min. de 2 kg, podendo este variar consoante a presença ou ausência de recheio, tipo de decoração, e base.

2*Estes bolos não podem ir ao frigorífico. Não devem também estar em sítios com humidade, muito calor ou ao sol.

3*A decoração dos bolos, pode conter elementos não comestíveis.

4*O transporte deve ser feito com cuidado e devem ir sempre nivelados.

5*As entregas são gratuitas na zona de Azambuja. Para outros destinos, os valores variam consoante a zona.

6* O pagamento da encomenda, é feito no ato da entrega da mesma, ou se necessário , é pago um valor antecipadamente (via transf. bancária) consoante o orçamento elaborado e se a encomenda é para ser enviada via CTT.
 Neste caso a encomenda só é realizada após recepção de comprovativo via mail.


mais informação em : https://www.facebook.com/cerejaechocolate


Obrigada
Cristina







Sem comentários:

Enviar um comentário