Receita do Mês de Novembro

Mousse de Bolacha -
Ingredientes.
4 ovos,380g açúcar,200 g de bolacha tipo maria ou chocolate,1 limão (raspa)

Nota: Antes de começares pede ajuda a um adulto, na elaboração do ponto 2 ,3 e 5 da receita.


 Preparação:
1.Desfaz as bolachas até ficarem em pó.
2.Leva o açúcar ao lume com um pouco de água, não deixando criar ponto de açúcar.
3.Mistura em seguida a bolacha ralada e deixa ferver.
4.Retira do lume mexe bem e mistura com cuidado as gemas, mas sem parar de mexer.
5. Leva ao lume a incorporar e retira rapidamente….
6.Bate as claras em castelo bem firme, junta a raspa do limão e adiciona tudo ao preparado anterior.
Delicia-te!Continuação de bons cozinhados
2010 Clube dos Pequenos Cozinheiros® http://cateringcerejachocolate.blogspot.com/

Comentários