Bolachinhas de Banana , Aveia e Mel...


Para quem gosta de uma bolachinha a meio da manhã ou no lanche da tarde, estas são ideais, para acompanhar com um café ou um iogurte!







Deixo-vos a receita:

Ingredientes:

1 ovo
2 bananas ( esmiuçar com um garfo)
2 c.sopa de mel
1 c. chá de manteiga
50g flocos de aveia
240g de farinha de aveia ( triturei os flocos de aveia)
1 c.chá de fermento em pó
canela q.b

Nota: Reserve um pouco mais de farinha de aveia,  para ir colocando na massa até se conseguir amassar e despegar das mãos... e também para polvilhar a bancada.


Preparação:

Bata o ovo, de seguida adicione a manteiga à temperatura ambiente e o mel.
Junte as bananas e os flocos de aveia e envolva com uma espátula.
Aos poucos vá adicionando a farinha de aveia, juntamente com o fermento e a canela

Coloque a massa na bancada amasse bem, vá adicionando um pouco de farinha de aveia , até despegar da bancada e das mãos.
Estenda a massa, passe com o rolo e deixe uma espessura de aproximadamente 0.5 cm.
Se desejar polvilhe a superfície da massa com canela e corte com um cortador de bolachas.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 12 a 15 min.







Cerejɑ e Chocolɑte ♡ Bɑkery

Comentários